programma

7 lezioni frontali

1.
Che cos'è un vino di territorio?

Degustazione a bottiglie coperte di vini orgogliosi della loro provenienza e di altri che se ne vergognano


MATTEO GALLELLO

29 AGOSTO 2023 - ore 18
Saracena

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA - NUMERO CHIUSO

CLICCA QUA

2.
Le soft skills dell'agricoltore

Quanto sono grandi i tuoi sogni? Cosa stai facendo per raggiungerli? Stai coinvolgendo le persone intorno a te?


MARCO CASINI
21 settembre 2023

Saracena

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

CLICCA QUA

3.
Agricoltura biologica al Sud

Punti critici e come superarli

Maurizio Gily
26 ottonbre 2023

Saracena

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

CLICCA QUA

4.
Il cibo ci parla

Capire il cibo per rivoluzionare il lavoro della terra


Roberto Rubino
29 settembre 2023

Saracena

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

CLICCA QUA

5.
Foodsystem 5.0

L'innovazione tecnologica sarebbe il nostro miglior alleato nella lotta ai cambiamenti climatici, nel contrasto alla perdita di biodiversità e per il miglioramento della qualità del cibo. In questa equazione, tuttavia, manca quasi sempre un elemento: la persona, la comunità.


Alex Giordano
27 ottobre 2023

Saracena

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

CLICCA QUA

5.6.

Per-correre insieme: cooperare per crescere

Storie di olio e di vino - Workshop partecipativo per sviluppare idee in modo innovativo

Alessio Cavicci e Cristina Santini
Sabato 14 ottobre 2023

Saracena

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

CLICCA QUA